Главная / Россия / Премьер-лига / Кокорин: Моим агентом является мой отец

Кокорин: Моим агентом является мой отец

Кокорин: Моим агентом является мой отецЛучший футболист октября, форвард московского "Динамо" Александр Кокорин для официального сайта клуба ответил на вопросы болельщиков бело-голубых.

- Александр, можете ли вы назвать сами причину улучшения вашей игры?

- Думаю, что дело не в тренировках, просто в команду пришел человек, который поверил в меня и поставил меня на позицию, на которой я играл всю жизнь и чувствовал себя всегда комфортно. В принципе тоже самое произошло и при Силкине. Я думаю, что улучшение моей игры связанно в большей степени именно с этим. На этой позиции я чувствую себя спокойно и уверенно. Когда я играю на позиции на которой не играл ранее и от меня требовали тех действий, которые я не делал, тогда играть бывало очень сложно и я начинал допускать ошибки.

- С чем связываете неудачи "Динамо" на старте чемпионата?

- Я даже не знаю как это объяснить. Не думаю, что мы начали плохо чемпионат, просто в каких-то моментах не забили, в каких-то не повезло, в других моментах просто не набрали очки. Плюс сложный график, мы выступали в Лиге Европы и нам приходилось играть каждые три дня. Я думаю это все сказалось на наш стартовый результат. Психологически было очень тяжело.

Сейчас в команде дела налаживаются, мы начинаем набирать очки, мы поднимаемся и идем к тому месту, где команда должна быть. Мы хотим выигрывать все игры. Уже нет такого чувства, что мы можем проиграть, перед матчем мысли только о том, что мы можем выиграть у любого соперника.

- Что вам дали тренеры, под руководством которых вы работали в "Динамо"?

- Я могу говорить только о трех тренерах. Я благодарен Кобелеву, Силкину и на данный момент Петреску. Кобелев тот человек, при котором я начинал играть в футбол в Премьер лиге, именно он мне показал "дорогу". Силкин тоже поверил в меня и дал возможность выходить на поле в футболке "Динамо" в стартовом составе. Когда в команду пришел Петреску, то он поставил меня именно на ту позицию, на котором мне удобно и комфортно, именно за это я ему благодарен.

- Жалеете ли вы о чем-нибудь?

- Нет. Единственное о чем могу жалеть, так это о том годе, который я потерял при Божовиче. Год игровой практики и карьеры. Честно сказать, мне было сложно понять, кому и зачем это нужно. Я мог спокойно играть в основном составе, но на поле меня не выпускали.

- Расскажите о Фабио Капелло, какие у него понятия?

- Капелло очень жесткий тренер. На первом плане у него работа и дисциплина. У Адвокате все было более свободно. Всегда можно было выйти из отеля, увидеться с родственниками и т.д. При Капелло такого нет. Для него нет авторитетов. Как то перед матчем, Фабио спросил, кто у меня агент. Когда я ему ответил, что у меня агента нет, он сильно ухмыльнулся и засмеялся. Не знаю с какой целью он интересовался.

- Кто занимается вашими контрактными делами?

- Всем занимается мой отец. Если меня устраивает все, что он делает, зачем мне искать другого человека? У меня сейчас действующий контракт с "Динамо", поэтому говорить о каких-то контрактных делах смысла не вижу.

- Александр, откуда вы родом?

- Я родом из маленького города. Стараюсь как можно чаще туда приезжать. Сейчас конечно получается очень редко, но на Новый год стараюсь приехать и повидаться с близкими людьми. Новый год всегда отмечаю с родителями, потом еду праздновать с друзьями. Думаю, так все в России празднуют.

- Какое кино вы смотрели три раза точно?

- Люблю комедии. Последний фильм который смотрел "1+1".



 

Последние новости

Архив новостей

Чемпионат мира 2010 по футболу Чемпионат Европы 2012 по футболу Олимпийские игры 2012 Чемпионат мира 2014 по футболу

Навигация по сайту