Главная / Европа / Германия / Ивица Олич: Я мог бы поиграть в России

Ивица Олич: Я мог бы поиграть в России

Ивица Олич: Я мог бы поиграть в РоссииБывший нападающий московского ЦСКА Ивица Олич, ныне защищающий цвета мюнхенской «Баварии» не исключил, что в будущем может вернуться в чемпионат России.

- У вас контракт с «Баварией» еще на год. Задумываетесь о том, что дальше?

- В том числе и поэтому мне надо вернуть былую форму, — приводит слова Олича «Спорт-Экспресс». — Если обойдусь без травм, то выйду на прежний уровень, а может, его и превзойду. У меня было много времени, и я хорошо поработал над совершенствованием игры головой, потренировал правую ногу. Когда наберу форму, тогда и посмотрим, что будет дальше. Сейчас я не в той ситуации, чтобы говорить о контракте.

- В России прошел слух: если вы после сезона-2011/12 не останетесь в «Баварии», то можете вернуться в ЦСКА…

- Очень радует, что мне звонят из России. И не только мой друг Рахимич. Говорил по телефону с Романом Бабаевым, о многом его расспрашивал. Я сказал ему, что у ЦСКА в этом году отличная команда и, думаю, она многое выиграет. А все остальное… Про новый клуб, про новый контракт я не говорил ни с кем. Об этом буду думать только после того, как по-настоящему вернусь в игру, начну забивать голы.

- Но теоретически вы были бы не против через какое-то время еще раз надеть форму ЦСКА?

- Не знаю, хочет ли меня ЦСКА. Да и разве сейчас можно понять, как у меня все сложится… Но я не раз говорил, что не против вернуться в Россию — конечно, в команду, которая борется за чемпионство. Повторяю: сохранил о вашей стране хорошие воспоминания. Я и сейчас слежу за российским первенством — когда из-за травмы не играл, у меня было время смотреть матчи по интернету. У ЦСКА есть все шансы выиграть чемпионат — «Зенит»-то не играет так, как от него ждали.

- Можете сказать, с какой целью вам звонил Роман Бабаев?

- Интересовался, как у меня дела после травмы, как здоровье. Немного поговорили.

- И все-таки странно, когда генеральный директор ЦСКА звонит «просто так»…

- У меня в ЦСКА со всеми сложились хорошие отношения. Бабаев, к слову, тогда не был генеральным директором — он просто работал в клубе. Когда Роман позвонил в Мюнхен, повторяю, мы поговорили, как друзья.

Материал предоставлен сайтом rusfootball.info



 

Последние новости

Архив новостей

Чемпионат мира 2010 по футболу Чемпионат Европы 2012 по футболу Олимпийские игры 2012 Чемпионат мира 2014 по футболу

Навигация по сайту