Главная / Лига чемпионов / Рамос: «Мы не можем играть с «МЮ» в открытый футбол»

Рамос: «Мы не можем играть с «МЮ» в открытый футбол»

Рамос Очевидные вещи во встречах с «Юнайтед», план на игру с английским грандом, попытка Хуанде Рамоса сравнить ее с недавним визитом армейцев в Нальчик.

«Не надо быть провидцем для того, чтобы понимать: поединок с «Манчестером» в любом случае получится сложным, - начал Рамос. - Мы к нему очень долго готовились, и я могу сказать, что первый тайм в исполнении моей команды прошел достаточно неплохо. Но с течением игры усталость накапливалась и, к сожалению, на последние десять минут нас уже не хватило: в физическом плане не смогли так уверенно сыграть в обороне, как то было в первом тайме. Вообще же сложно поставить две последних встречи в один ряд. В Нальчике мы не показали выдающегося футбола – потому, возможно, что в мыслях уже была предстоящая встреча с «Юнайтед». Но все-таки тогда добились ничьей, что тоже неплохо. Ведь мы продолжаем бороться в чемпионате за самые высокие места. Возвращаясь к престижнейшему континентальному турниру, не будем забывать, что английский клуб изначально являлся фаворитом группы. Хотя мы, конечно, надеялись добыть три очка. Вместе с тем, давайте не будем лицемерами – в мире сейчас очень мало команд, которые могут себе позволить играть с «Манчестером», что называется, от ножа».

В заключение своего выступления испанский наставник ЦСКА объяснил, почему ближе к концу матча он заменил Томаша Нецида: « «Не только чех, но и остальные наши футболисты на последних минутах встречи сильно устали. Не секрет, что некоторые из них готовились к матчу не в лучшем состоянии. Что касается Томаша, могу пояснить: его замена была вынужденной мерой».

Не явил своих лучших качеств и Георгий Щенников - за исключением одного спринтерского рывка, заставившего Гари Невилла глотать пыль за спиной 18-летнего москвича.

«Основным игроком на позицию, которую занял с первых минут Щенников, является Марк Гонсалес, выбывший из-за травмы. А Георгий – молодой футболист, проводящий, по сути, свой первый сезон на подобном высоком уровне, так что у него все впереди. Остается лишь работать и еще раз работать. Допускаю, что в каких-то моментах он перестраховывался, а иногда боялся взять инициативу на себя, но это вполне допустимо. Выпуская же Мамаева, рассчитывали укрепить игру на левом фланге. Вышедший Пилиев, кстати, ничего выдающегося не показал. Но все приходит с опытом. Опытом подобных встреч», - справедливо заметил Хуанде Рамос.

«У нас есть математические шансы занять второе место и выйти из группы, о других вариантах даже не думаем. Посмотрим, как будут развиваться события, а вот когда игры на групповой стадии закончатся, тогда и подведем итоги», - заключил испанец.

Материал предоставлен сайтом www.eurosport.ru



 

Последние новости

Архив новостей

Чемпионат мира 2010 по футболу Чемпионат Европы 2012 по футболу Олимпийские игры 2012 Чемпионат мира 2014 по футболу

Навигация по сайту